Письмо министерства образования ПО об экономии средств субсидии федерального бюджета
Приказ Управления образования г. Пензы Об установлении стоимости питания обучающихся
Решение Пензенской городской думы по питанию обучающихся
Решение Пензенской городской думы по питанию обучающихся (2 стр.)
Приказ управления образования г. Пензы Об установлении стоимости питания обучающихся (2 стр.)
График проведения дезинфекции столовой 0010
График работы столовой на 2020-2021 учебный год
Ответственные питание меры соц поддержки
План мероприятий по пропаганде питания
Культура питания Анкета по питанию
Родительский контроль за организацией питания
В нашей школе действует общественный контроль за организацией питания детей в школьной столовой! Классные руководители 1-11 классов предлагают родителям (законным представителям) войти в состав общественной комиссии и определить даты посещения столовой. Ответственный по питанию обобщает предложения классов и формирует график посещения. Ответственный по питанию оказывает содействие родителям в проведении общественного контроля. (Вход в зону приготовления участниками общественной комиссии не допускается!) Свои замечания по организации питания члены комиссии могут изложить устно ответственному по питанию, письменно директору школы, в журнале родительского контроля .
РОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
· Проходить в зону приготовления блюд, не являясь членом бракеражной комиссии.
· Отвлекать обучающихся от приема пищи.
· Препятствовать работе персонала школы и поставщика продуктов питания.
· Находиться в столовой вне графика, утвержденного директором школы.
РОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО!
· Дегустировать блюдо в пределах дегустационной порции.
· За счет собственных средств приобрести любое блюдо из представленного ассортимента.
· Задавать вопросы и получать ответы от ответственного по питанию, заведующего производством, представителя администрации образовательной организации.
Совместная работа школы и семьи позволит школе достигнуть следующих результатов:
· обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
· гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
· предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
· пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
· модернизация школьных пищеблоков в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий;
· оказывать социальную поддержку отдельным категориям обучающихся.
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-34-11
Меню
Текущее меню













